Olala !

Une nouvelle génération de produits de la mer 100% végétale

Olala lance sa production d’alternatives végétales aux produits de la mer.

Des produits 100% végétaux, naturels, durables, et super gourmands, dont l'empreinte carbone est jusqu'à 11 fois inférieure à celle des poissons. Des recettes idéales à la fois pour les flexitariens, les végans, les becs-fins ou simplement les curieux.

Les recettes sont produites à Boulogne-Sur-Mer, à partir de végétaux et d’algues. Elles ouvrent la marche à une nouvelle génération de produits de la mer, des cousins du poisson, mais sans poisson. L’ingrédient secret d’Olala : L’algue ! C’est une ressource exceptionnelle pour les besoins alimentaires de demain. Un veggie naturel, plein de nutriments.

Des recettes 100% végétales à découvrir au Self Le Calypso !

  • Amphithéatre de la salle de la grande Baie

    Le Salmonderful

    Ce SalmOnderful végétal et fumé au bois de hêtre a été breveté tant il propose une nouvelle expérience gustative. Une vague de saveurs au bon goût de la mer à déguster frais !

  • Amphithéatre de la salle de la grande Baie

    Le Tunalicious

    Un émietté végétal qui rappelle son cousin éloigné qui se laisse mettre en boîte. Subtilement iodé et tendre en bouche, il est idéal frais, dans des salades, des sushis, ou dans des plats chauds !