Nausicaá organise en partenariat avec la Fondation Albert II de Monaco et avec l’Académie nationale de cuisine, le 1er concours de cuisine Mr.Goodfish qui a pour objectif de mettre en avant l’importance de la consommation d’espèces pêchées durablement à la bonne saison.
Réunissant un jury composé de professionnels reconnus, le concours Mr.Goodfish est ouvert à tous les chefs cuisiniers professionnels.
De plus, le concours a intégré l’agenda événementiel des Hauts de France qui est la première région française à obtenir le label « Région Européenne de la Gastronomie » pour l’année 2023.
Les lauréats
Bravo à Christophe Pirotais, du restaurant L'Epicurieux qui a remporté le trophée Mr.GoodFish. Et bravo au chef Julien Dufrenoy du restaurant L'Auberge des Hortillonages qui remporte le prix du public.
Nous remercions également, les chefs Quentin Millon du restaurant Le Nad Jac et Yannick Margollé du restaurant Aux pêcheurs d'Etaples, qui n'ont pas démérité.