L’équipage du Calypso vous accueille à tout moment de la journée,

de 9h30 à 18h.

Dégustation des spécialités de la région

Petit déjeuner

Pause gourmande

Pause café

Menu Calypso : 14 € 50

Verrine Entrée + plat*

OU

plat* + verrine dessert

*Plat : carbonade OU gratin de poisson OU tajine de légumes / Verrines entrées et desserts : tous choix possibles

Les Salades composées 10 € 00

Salade Nordique

Grande salade avec pommes à l’huile, harengs fumés, rollmops et saumon.

 

 

Salade façon Caesar

Salade à base de blanc de poulet, penne, poivrons, câpres, copeaux de parmesan et sauce Caesar.

 

Salade du Soleil (végétarien)

Recette végétarienne à base de mimolette, quinoa, aubergines, concombres, poivrons et tomates.

 

 

Assiette de Maquereaux Fumés (12.00€)

Filets fumés au poivre ou aux poivrons accompagnés d’une sauce tartare.

 

 

Nos mijotés 12 € 00

Gratin de la mer

Carottes, poireaux, échalotes, filet de lieu noir, moules, crème, vin blanc.

 

 

Carbonade

Recette traditionnelle : Bœuf braisé à la bière. Servi avec des frites

 

 

Tajine de légumes (végétarien)

Boulgour, aubergines, courgettes, tomates, carottes, cœurs d’artichaut, poivrons, abricots secs, ail, échalotes

Menu Enfant : 7 € 00

Steak haché OU Nuggets de poisson (avec frites)

Soda canette 33 cl OU bouteille d’eau

Verrine crème dessert chocolat OU Yaourt aux fruits OU Fruit

Les Burgers 14 € 00

 

Burger Nausicaá

Saumon rose, fenouil, salade verte, sauce tartare, fromage Ecume de Wimereux. Servi avec des frites.

 

 

Burger fermier

Poulet de Licques snacké, compotée d’oignons et Mimolette, servi avec des frites.

 

 

 

 

Du bout des doigts 14 € 00

Moules marinières

Cocotte de moules servies avec des frites

 

 

Fish & chips

Pêche du jour en beignet, sauce tartare, servi avec des frites.

La formule petit déjeuner : 6 € 00

1 boisson chaude + 1 verre de jus d’orange + 2 mini viennoiseries + 1 fruit au choix

Photos non contractuelles

 

Nous choisissons des fournisseurs locaux

MR.GOODFISH

Des poissons de saison péchés de manière responsable et respectueuse.

→ En savoir plus sur le programme Mr.Goodfish

 

 

 

VOLAILLES DE LICQUES
Des volailles élevées en plein air et nourries avec une alimentation à base de céréales

 

LA FERME DU VERT
Des fromages authentiques et artisanaux.

 

 

SOPHIE LEBREUILLY
Des petits pains pétris et cuits chaque matin dans leurs fournils.

 

 

BISCUITERIE CÔTE D’OPALE
Un voyage gourmand à travers l’histoire et le terroir.

 

 

LAIT PRAIRIES DU BOULONNAIS
Des yaourts et fromages blancs de qualité, produits tout près d’ici.

 

 

PROQUA
Des cafés verts, éco-responsables et biologiques, assemblés de manière artisanale à Boulogne sur mer.